Rueda de prensa para dar a conocer las actividades de cierre de la Capitalidad
Sara Fernández y Rafael Ansón presentaron a los medios de comunicación el Festival de Cultura y Gastronomía Sostenible que vertebrará los contenidos colofón de la
Sara Fernández y Rafael Ansón presentaron a los medios de comunicación el Festival de Cultura y Gastronomía Sostenible que vertebrará los contenidos colofón de la
Gastronomía líquida que sincretiza culturas iberoamericanas, integrando productos km 0 aragoneses con destilados de México y Perú. . En presencia de la Vicealcaldesa de Zaragoza,
Más de 20 profesionales locales y de otros puntos de España distinguidos con Estrellas Michelin y Soles Repsol en sus establecimientos participaron en el evento
Doce diferentes empresas, organizaciones y particulares de la región recibieron la oportunidad de poner en valor su trabajo ante más de doscientas personas segmentadas por
Da. Sara Fernández Escuer, Vicealcaldesa de Zaragoza, destacó especialmente el compromiso de cuatro restaurantes por su constante participación en las charlas que se ofrecieron a
Simposio de Restauración Sostenible y Economía Circular en Zaragoza reúne a grandes profesionales de la categoría el día 13 de Febrero. Las mejores experiencias en
Después de la celebración de FITUR 2023, donde la ciudad estuvo representada en tres estands, Zaragoza participó también en el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid
La Academia Iberoamericana de Gastronomía hace eco de los resultados conseguidos por Zaragoza al convertirse en un ejemplo de sostenibilidad gastronómica para Iberoamérica. En el
Ecodes, Too Good To Go y Aragón Alimentos Nobles imparten tres jornadas, que se celebrarán en el Mercado Central y que están promovidas por el Ayuntamiento de
Los días 20 y 21 de octubre se celebraron, en la Plaza de España de Madrid, tres showcookings con productos sostenibles aragoneses como cierre de
La iniciativa, enmarcada en la Capitalidad Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible que ostenta Zaragoza, se otorga a todos los restaurantes que se comprometen a consolidar
En la puesta de largo, celebrada esta mañana en Madrid, se ha dado a conocer el recetario digital en el que han colaborado 18 chefs
Diez comercios dedicados a la segunda vida, artesanía y productos de cercanía se unen para incentivar sus ventas junto a ocho bares que premiarán
Zaragoza ultima su programación y actividades para celebrar, a partir de junio de 2022 y hasta el año que viene, su título de Capital Iberoamericana
Zaragoza se promociona en FITUR 2022 como la nueva Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible dando a conocer la extensa agenda de actividades preparada para celebrar
La Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIBG) ha designado, por unanimidad, a Zaragoza como Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible 2022, que se celebrará en la ciudad aragonesa del
En caso de ser designada, la ciudad zaragozana organizará, junto a la Academia Iberoamericana de Gastronomía, una amplia programación con exposiciones, formación, experiencias innovadoras, medición