
Presentación del primer ciclo de Jornadas Divulgativas de Gastronomía Sostenible
Ecodes, Too Good To Go y Aragón Alimentos Nobles imparten tres jornadas, que se celebrarán en el Mercado Central y que están promovidas por el Ayuntamiento de
Ecodes, Too Good To Go y Aragón Alimentos Nobles imparten tres jornadas, que se celebrarán en el Mercado Central y que están promovidas por el Ayuntamiento de
Los días 20 y 21 de octubre se celebraron, en la Plaza de España de Madrid, tres showcookings con productos sostenibles aragoneses como cierre de
La iniciativa, enmarcada en la Capitalidad Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible que ostenta Zaragoza, se otorga a todos los restaurantes que se comprometen a consolidar
En la puesta de largo, celebrada esta mañana en Madrid, se ha dado a conocer el recetario digital en el que han colaborado 18 chefs
Diez comercios dedicados a la segunda vida, artesanía y productos de cercanía se unen para incentivar sus ventas junto a ocho bares que premiarán
Zaragoza ultima su programación y actividades para celebrar, a partir de junio de 2022 y hasta el año que viene, su título de Capital Iberoamericana
Zaragoza se promociona en FITUR 2022 como la nueva Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible dando a conocer la extensa agenda de actividades preparada para celebrar
La Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIBG) ha designado, por unanimidad, a Zaragoza como Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible 2022, que se celebrará en la ciudad aragonesa del
En caso de ser designada, la ciudad zaragozana organizará, junto a la Academia Iberoamericana de Gastronomía, una amplia programación con exposiciones, formación, experiencias innovadoras, medición