Zaragoza presente en Madrid Fusión como Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible

Después de la celebración de FITUR 2023, donde la ciudad estuvo representada en tres estands, Zaragoza participó también en el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que se celebró en IFEMA del 23 al 25 de enero.

Durante el evento se desarrollaron Talleres de Tapas y Talleres de Vino dentro de la agenda común de Saborea España, y fueron realizadas por distintos establecimientos de la ciudad, pertenecientes a la Asociación de Restaurantes de Zaragoza y provincia, HORECA y la Asociación de Cafés y Bares.

Adicionalmente Da. Sara Fernández, Vicealcaldesa de Zaragoza, D. Rafael Ansón, Presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, y la maestra chocolatera Claudia Viijitu participaron en el espacio polivalente de Saborea España poniendo en valor la gastronomía zaragozana y su sostenibilidad.

El coctelero Ricardo Centenaro preparó en directo para los visitantes al stand de la ciudad su creación original para la Capitalidad que integra ingredientes como Jamón de Teruel, Cebolla Fuentes de Ebro y Espárragos de Navarra en un cóctel que capto atenciones.

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