El Simposio de Restauración Sostenible y Economía Circular reúne en Zaragoza a distintos profesionales con categoría de Estrella Michelín
Simposio de Restauración Sostenible y Economía Circular en Zaragoza reúne a grandes profesionales de la categoría el día 13 de Febrero.
Las mejores experiencias en gastronomía sostenible y economía circular se citarán el próximo 13 de febrero en la Sala Luis Galve del Auditorio de Zaragoza dentro de un simposio con grandes profesionales de negocios de restauración, aragoneses y nacionales, distinguidos con numerosas Estrellas Michelín y Soles Repsol. La propuesta, que forma parte de las actividades organizadas con motivo de la Capitalidad Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible que ostenta la capital aragonesa, es gratuita y abierta al público y a profesionales del sector.
El Presidente de la Academia Iberoamericana de la Gastronomía, Rafael Ansón, quien participará en la apertura del simposio, ha querido “transmitir el respaldo y apoyo, en todos los sentidos, la Capitalidad de Zaragoza como escenario Iberoamericano de la Gastronomía Sostenible”, así como su “gratitud y reconocimiento al esfuerzo de Zaragoza, de su Ayuntamiento, del conjunto de la Comunidad, por haber conseguido en muy poco tiempo y en numerosos aspectos que Zaragoza se haya convertido en un ejemplo para el resto de Iberoamérica de lo que debe ser una Gastronomía Sostenible, desde la producción agroalimentaria hasta la hostelería”.
Deja una respuesta