Proyectos

Programados 2022

  • Presentación con representantes institucionales y sectoriales
  • Creación del sello AIBG de la gastronomía sostenible para establecimientos
  • Mapa iberoamericano de la gastronomía zaragozana sostenible
  • Recetas originales con productos km. 0 por chefs Michelin
  • Recetario tradicional y calendario de productos de temporada de la huerta zaragozana
  • Recetario iberoamericano con agroproductos zaragozanos sostenibles
  • Medición de huella de carbono de la gastronomía zaragozana con acciones para compensar
  • Formación al sector en optimización de desperdicio alimentario
  • Formación al sector en establecimientos gastronómicamente sostenibles
  • Intervención artística en el tranvía
  • Formación al sector en medición de huella de carbono
  • Formación al sector en uso de productos km. 0

Programados 2023

  • Visibilidad de los agroproductos del resto de Zaragozas iberoamericanas
  • Exposición dinámica en el Parque Grande
  • Instalación de street tótems
     
  • Plan de comunicación digital
  • Desarrollo digital para medir el impacto ecológico y mitigarlo
     
  • Webinars
  • Cenas clandestinas de gastronomía goyesca
  • Webinars
  • Presentación de actividades para cierre
  • Premios Iberoamericanos de Gastronomía Sostenible
  • Festival de Cultura y Gastronomía Sostenible
  • Instalación de street tótems