Saltar al contenido
Home
Proyectos
Actualidad
Contacto
Menú
Home
Proyectos
Actualidad
Contacto
Home
Proyectos
Actualidad
Contacto
Menú
Home
Proyectos
Actualidad
Contacto
Home
Proyectos
Actualidad
Contacto
Menú
Home
Proyectos
Actualidad
Contacto
Proyectos
En marcha
Sello AIBG
de la gastronomía sostenible
ver más
Recetario
Iberoamericano y original con productos km. 0 y agroproductos zaragozanos sostenibles
descargar
Destinos Gastronómicos Sostenibles
Mapa
ver más
Jornadas Divulgativas Sobre la Gastronomía Sostenible
Revisionar las jornadas
Ver más
Webinars
Seminarios Web de chefs
Ver más
Desarrollo digital para medir el impacto ecológico y mitigarlo
Herramienta digital
Ver más
Primer Simposio sobre Restauración Sostenible y Economía Circular
Video del simposio que tuvo lugar en la Sala Luis Galve en el Auditorio de Zaragoza el 13 de febrero de 2023
ver más
Manifiesto del Turismo y de la Gastronomía
Infografía
ver más
El cóctel de la Capitalidad
Receta
ver más
Gastro CAPRICHOS y CAPRICHICOS de Goya
Gastro Sitios
ver más
Festival de Cultura y Gastronomía Sostenible
Del 11 al 24 de Septiembre de 2023
ver más
Previous
Next
Programados 2022
Junio
Presentación con representantes institucionales y sectoriales
Creación del sello AIBG de la gastronomía sostenible para establecimientos
Julio
Mapa iberoamericano de la gastronomía zaragozana sostenible
Recetas originales con productos km. 0 por chefs Michelin
Agosto
Recetario tradicional y calendario de productos de temporada de la huerta zaragozana
Recetario iberoamericano con agroproductos zaragozanos sostenibles
Septiembre
Medición de huella de carbono de la gastronomía zaragozana con acciones para compensar
Octubre
Formación al sector en optimización de desperdicio alimentario
Formación al sector en establecimientos gastronómicamente sostenibles
Intervención artística en el tranvía
Noviembre
Formación al sector en medición de huella de carbono
Diciembre
Formación al sector en uso de productos km. 0
Programados 2023
Enero
Visibilidad de los agroproductos del resto de Zaragozas iberoamericanas
Exposición dinámica en el Parque Grande
Febrero
Instalación de street tótems
Plan de comunicación digital
Marzo
Desarrollo digital para medir el impacto ecológico y mitigarlo
Webinars
Abril
Cenas clandestinas de gastronomía goyesca
Webinars
Mayo
Presentación de actividades para cierre
Premios Iberoamericanos de Gastronomía Sostenible
Junio
Festival de Cultura y Gastronomía Sostenible
Instalación de street tótems
x
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Aceptar
No
Política de privacidad