Entrega de reconocimientos a los establecimientos que completaron el Primer Ciclo de Jornadas Divulgativas Sobre la Gastronomía Sostenible

Da. Sara Fernández Escuer, Vicealcaldesa de Zaragoza, destacó especialmente el compromiso de cuatro restaurantes por su constante participación en las charlas que se ofrecieron a todo el sector de la localidad en el Mercado Central de Zaragoza en noviembre pasado.

Daniel Fernández de El Rincón de SAS, José Antonio Campos de Azafrán Escuela de Cocina, Luis Vicente Zaldívar de El Escondite y Ángel Martín Díez de El Méli del Tubo y Méli-Mélo conformaron la primera generación de establecimientos zaragozanos que recorrieron en detalle los temas: Medición de la Huella de Carbono, Optimización del Desperdicio Alimentario y Utilización de Productos km 0, de la mano de expertos en cada materia.

Las Jornadas Divulgativas Sobre la Gastronomía Sostenible, además de haberse ofrecido presencialmente en Zaragoza, han tenido una importante repercusión internacional, particularmente en Iberoamérica, por la calidad de sus contenidos y la de las organizaciones vinculadas que colaboraron en su impartición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *