Informe de trabajo de Zaragoza, Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible a la Secretaría General Iberoamericana

La Academia Iberoamericana de Gastronomía hace eco de los resultados conseguidos por Zaragoza al convertirse en un ejemplo de sostenibilidad gastronómica para Iberoamérica.

En el marco de FITUR 2023, D. Rafael Ansón, Presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, a dado a conocer a Da. Lorena Larios, Secretaria para la Cooperación Iberoamericana de la Secretaría General Iberoamericana, los esfuerzos realizados por el Ayuntamiento de Zaragoza para poner en valor la gastronomía sostenible, especialmente desde que fue reconocida como Capital Gastronómica Iberoamericana.

Respaldando y apoyando en todos los sentidos la Capitalidad de Zaragoza como escenario Iberoamericano de la Gastronomía Sostenible, el presidente de la AIBG, destacó el poco tiempo que ha tomado a la ciudad convertirse en referente de sostenibilidad desde la producción agroalimentaria hasta la hostelería por su congruencia con el resto de actividades que conforman su agenda.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *