Presentación del primer ciclo de Jornadas Divulgativas de Gastronomía Sostenible

Ecodes, Too Good To Go y Aragón Alimentos Nobles imparten tres jornadas, que se celebrarán en el Mercado Central y que están promovidas por el Ayuntamiento de Zaragoza, la Academia Iberamericana de la Gastronomía y Zaragoza Turismo.
La vicealcaldesa de Zaragoza, Sara Fernández, junto al presidente de la Academia Iberoamericana de la Gastronomía, Rafael Ansón, y el director gerente del Mercado Central, Fernando Benito, dieron a conocer los detalles de estos eventos en la rotonda de hostelería del interior del Mercado Central.
La huella de carbono, el desperdicio alimentario y el uso de productos de kilómetro cero centrarán las sesiones de este primer ciclo de divulgación engarzado en la Capitalidad Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible que ostenta Zaragoza en 2022-2023
Las sesiones permanecerán on-demand en la web de la Capitalidad: www.zaragozagastronomiasostenible.es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *